Go Back
CHOU DE BRUXELLES D'HIVER
Temps de préparation
11 min
Temps de cuisson
30 min
Temps total
41 min
 
Portions: 2
Ingrédients
  • 300 g Châtaignes
  • 240 g Dès de bacon
  • 340 g Chou de Bruxelles
  • 2 C.à. soupe huile d'olive
  • 1 C.à. soupe vinaigre Balsamic
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  1.  Faire cuire les choux de Bruxelles 20 min dans l'eau bouillante avec les châtaignes

  2. Éplucher les châtaignes puis les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique et l’huile d'olive pendant 5 min

  3. Ajouter le bacon, puis les choux de Bruxelles avec les châtaignes, et laisser mijoter pendant 5 min

  4. A servir chaud.
    Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter de la crème et faire revenir la préparation avec du bon beurre fermier !